= REGISTRO DE PAGO CON EGRESO = > Esta funcionalidad permite crear o anular un registro de Pago con Egreso.[[BR]] [[Image(PantallaPago1.png, center, 480px)]] En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las cuentas que han sido registradas. Para registrar un nuevo pago con egreso, seleccione la resolución y de clic en el botón [[Image(BotonPago.png)]] [[Image(PantallaPago2.png, center, 480px)]] En la grilla aparecerá el pago que se haya registrado a la cuenta. > '''Recuerde: ''' Únicamente debe haber un pago activo asociado a cada Cuenta.[[BR]] [[BR]]'''1.''' Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(BotonVolver.png)]][[BR]] '''2.''' Para editar un pago seleccionelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonEditar.png)]] y modifique los valores en el Formulario de Edición. '''3.''' Para anular un pago selecciónelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonAnular.png)]], el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación. > '''Recuerde: ''' Al anular un pago, el sistema validara que este no tenga registrado cumplido.[[BR]] '''4.''' Para registrar un nuevo pago de clic en el botón [[Image(BotonNuevo.png)]]. El sistema mostrara el siguiente formulario: [[Image(PantallaPago3.png, center, 480px)]] Diligencie la información solicitada así: [[BR]] '''1. Fecha Pago: ''' Corresponde a la fecha en que se esta registrando el pago.[[BR]] '''2. No. Pago: ''' Digite el numero del pago con el cual quedo registrado en SIIF.[[BR]] '''3. Observaciones:''' En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el registro del pago. '''1.''' Para guardar de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] > '''RECUERDE: ''' El proceso de registro de pago validara que no exista un pago activo ya registrado.[[BR]] {{{ #!html