wiki:controlcomisiones_cuenta

REGISTRO DE CUENTA

Esta funcionalidad permite crear o anular una cuenta por Pagar.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las resoluciones que han sido registradas.

Para registrar una nueva cuenta, seleccione la resolución y de clic en el boton

En la grilla aparecerá la cuenta que se haya registrado a la resolución.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para editar una cuenta seleccionela en la grilla y de clic en el botón y modifique los valores en el Formulario de Edición.

3. Para anular una cuenta selecciónela en la grilla y de clic en el botón , el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación.

4. Para registrar una nueva cuenta de clic en el botón . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Resolución: Corresponde a la fecha en que se esta registrando la cuenta.
2. No. Cuenta: Digite el numero de la cuenta con el cual se registro.
3. Comisionado: Seleccione el comisionado al cual se le va a registrar la cuenta. 4. No. Caja: Diligencie el No. de Caja a la cual se encuentra asociada la cuenta.
5. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el registro de la cuenta.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: El proceso de registro de cuenta validara que no existe una cuenta activa ya registrada y que el comisionado seleccionado se encuentre programado en la comisión.

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 16:52:39

Attachments (10)