= Resolución de Comisión = Este informe permite visualizar las resoluciones de las Comisiones registradas. [[Image(resolucioncomision1.PNG, center, 480px)]] 1.La funcionalidad permite realizar la búsqueda por los siguientes filtros. [[Image(filtrosrc.PNG, 480px)]] '''Año''': Año vigente o años anteriores '''Caja Menor''': Caja asignada a la comisión '''Área''': Área correspondiente del comisionado '''No Comisión''': Número asignado a la comisión 2. Seleccionar Comisión y generar documento PDF [[Image(RESOLUCIONCOMISIION2.PNG,80px)]] {{{ #!html