= REGISTRO DE TIQUETES = Está funcionalidad permite registrar los tiquetes asociados a la comisión [[Image(REGISTROTIQUETES.PNG, center, 480px)]] 1. Seleccionar la caja menor correspondiente 2. Registrar Tiquete→ Nuevo 3.Diligenciar formulario de Edición: [[Image(tiquetes.PNG, center, 480px)]] '''Comisionado''': Nombre de Comisionado '''Fecha Salida''':Fecha de Salida de la comisión '''Fecha Regreso''': Fecha de Terminación de la comisión '''Valor Tiquete''':Registra el valor Tiquete '''Guardar''' {{{ #!html