= REGISTRAR GASTOS DE VIAJE = Está funcionalidad permite el registro de Gasto de Viaje 1. Seleccionar caja Menor asignada a la comisión 2. Registrar Tiquete 3.Diligenciar Formulario [[Image(gastosdeviaje.PNG, center, 480px)]] '''Comisionado''': Nombre del comisionado '''Valor''': Valor del gasto de Viaje '''Objeto de Gasto''': Gasto de Viaje '''Observaciones''': Observaciones del Gasto '''Guarda''' : Guardar Información {{{ #!html