= CREAR CUENTA BANCARIA = Esta opción le permitirá visualizar, editar y crear las cuentas bancarias que facilitaran el recorrido por la aplicación. [[Image(cueban.png)]] '''Nuevo Pulse el botón [[Image(Nuevo.png)]] a continuación se mostrara una ventana de dialogo, en el cual tendrá que llenar las casillas con la información que se solicita. [[Image(ncueban.png)]] '''Banco:''' Seleccione el banco al cual le va a crear la cuenta. (este banco ha sido anteriormente parametrizado) '''Tipo de cuenta:''' Seleccione el tipo de cuenta que va desea asociar a ala cuenta. (corriente o ahorros) '''Número de cuenta:''' Digite el numero de la cuenta que desea crear. '''Portafolio:''' Seleccione el tipo de portafolio que desea asociar a la cuenta que esta en creación. '''Estado:''' Seleccione la opción de estado para activarla cuenta bancaria, de lo contrario no seleccione la casilla para dejarla inactiva. '''Ciudad:''' Seleccione la ciudad que desea asociar a la cuenta bancaria. '''Código Sucursal:''' ingrese el código de la sucursal del banco. '''Editar Pulse la opción [[Image(edit.png)]] y cambie la información que considere necesaria. Para Guardar el registro, pulse la opción [[Image(ok.png)]] de lo contrario seleccione [[Image(no.png)]] para salir sin generara ningún cambio. {{{ #!html