wiki:bancos

BANCOS

esta opción, le permitirá visualizar, editar y crear los diferentes bancos que serán de utilidad en el recorrido por la aplicación.

Nuevo

para crear un banco, pulse la opción y a continuación se mostrara una pantalla en la que deberá llenar las casillas con la información solicitada.

Código Banco: ingrese el código que asignara al banco.
Descripción: Digite el nombre del banco.

Editar

pulse la opción y cambie las casillas que considere necesarias.

Para Guardar el registro, pulse la opción de lo contrario seleccione para salir sin generara ningún cambio.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/08/13 15:24:39