= EVALUAR = {{{ Esta opción permite evaluar una cotización realizada anteriormente }}} Inicialmente se muestra la pantalla para realizar el filtro del portafolio [[Image(1.png, align=center)]] Se debe seleccionar el portafolio requerido y dar clic en el botón [[Image(BotonAcceder.png)]], el cual arrojara la pantalla para realizarle a las comisiones existentes su respectivo evaluó. Para guardar la información dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cuando el sistema no encuentra comisiones para evaluar saldrá el siguiente mensaje [[Image(2.png, align=center)]] Para volver atrás dar clic en el botón [[Image(x.png)]] {{{ #!html