wiki:cotizar

COTIZAR

Esta opción permite realizar y generar la respectiva cotización de una inversión para posteriormente realizar una venta

Inicialmente aparece la pantalla para realizar el filtro del portafolio de inversión al que se va a cotizar

Para acceder a realizar la cotización dar clic en el botón , el cual me arrojara la siguiente pantalla:

Se debe establecer el valor nominal de la cotización y agregar justificación de la misma.

Para guardar la cotización dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 22:36:16