wiki:hist_vent

INVERSIONES VIGENTES

Esta opción permite generar el informe de inversiones vigentes

Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el tipo de portafolio y la fecha de corte

para acceder al informe dar clic en el botón , el cual arrojara la información solicitada así:

La información se puede obtener en formato PDF dando clic en el botón

NOTA: No se puede seleccionar una fecha futura, por lo menos debe ser la fecha actual o antes para traer la información.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/04/13 22:38:04