= Actividades = ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar las Actividades correspondientes a el Workflow que se ejecuta. Se debe tener en cuenta que el nombre del programa debe coincidir con el nombre del punto de inicio en views.py en la carpeta Batch. Advertencia: El eliminar una Actividad puede afectar el funcionamiento por Demanda o Live de la aplicación, realice esta acción solo si esta seguro que no se ha agregado ya a una lista de acciones de un Workflow }}} [[Image(tabla_actividad.png)]] Para ingresar una nueva actividad, seleccione el botón [[Image(Nuevo.png)]] el cual despliega un formulario para el ingreso: [[Image(tabla_actividad_new.png)]] Para modificar una actividad existente seleccione el ícono [[Image(edit.png)]] [[Image(tabla_actividad_edit.png)]] Para borrar una actividad seleccione el botón [[Image(BorrarSelección.png)]] {{{ #!html