wiki:interfaces_tablasvalor

Tablas Valor

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar las diferentes tablas a utilizar en el software.

Una vez se ha parametrizado las tablas a usar, en ellas se pueden crear campos para usar en la creación de asientos contables.

Con el botón despliega el formulario de nuevo ingreso, el cual solicita la conexión, el nombre y la descripción de la tabla.

Con el botón se despliegan los datos ya ingresados de un registro seleccionado y permite cambiarlos:

Con el botón elimina la tabla seleccionada.

Si desea agregar campos a la tabla seleccione la opción Campos

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/25/14 21:04:03