= Administrar Transacciones= ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar transacciones en los conceptos establecidos para crear las parametrizaciones de las interfaces contables; estas transacciones se pueden filtrar de acuerdo al modulo, con el selector de la parte superior }}} [[Image(tabla_transaccion.png)]] Con el botón [[Image(Nuevo.png)]] despliega el formulario de ingreso de transacción, si dentro del formulario se escoge aplicar concepto fuente, este solicita los datos de acuerdo a una tabla seleccionada de las ya parametrizadas, así mismo permite escoger si la transacción va a un centro de operación en específico o si se debe tomar la que se encuentra en el movimiento. [[Image(tabla_transaccion_new.png)]] Con el botón [[Image(edit.png)]] se puede editar información de la transacción [[Image(tabla_transaccion_edit.png)]] Con el botón [[Image(BorrarSelección.png)]] elimina la transacción seleccionada {{{ #!html