wiki:interfaces_admintransacciones_conceptos

Conceptos

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los conceptos que acompañan a las transacciones, de acuerdo a la parametrización establecida por las transacciones.

Estos se pueden filtrar a través del selector de la parte superior para un acceso más facil.

Para ingresar un nuevo concepto se selecciona el botón y se ingresan los valores solicitados, en caso que contenga conceptfo fuente, se debe seleccionar en la parametrización:

Para editar un concepto ya establecido se selecciona el botón

Para eliminar un concepto se debe seleccionar el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/25/14 21:55:39