= Conceptos = ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los conceptos que acompañan a las transacciones, de acuerdo a la parametrización establecida por las transacciones. Estos se pueden filtrar a través del selector de la parte superior para un acceso más facil. }}} [[Image(tabla_concepto.2.png)]] Para ingresar un nuevo concepto se selecciona el botón [[Image(Nuevo.png)]] y se ingresan los valores solicitados, en caso que contenga conceptfo fuente, se debe seleccionar en la parametrización: [[Image(tabla_concepto_new.png)]] Para editar un concepto ya establecido se selecciona el botón [[Image(edit.png)]] [[Image(tabla_concepto_edit.png)]] Para eliminar un concepto se debe seleccionar el botón [[Image(BorrarSelección.png)]] {{{ #!html