wiki:interfaces_admintransacciones_asientos

Asientos

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los Asientos de acuerdo a la naturaleza de la transacción, utilizando los campos y los grupos parametrizados.

Para ingresar un nuevo asiento, se debe seleccionar el botón , este despliega un nuevo formulario en el cual se solicita el campo a operar, la naturaleza, si utiliza o no grupo y la pósibilidad de agregar formulas simples, con el botón mas (+) verde, si se desea eliminar un campo de la fomula, se selecciona el botón rojo con forma de cesto, en caso de no utlizar grupo se debe escoger la cuenta contable a la que apunta y si tiene auxiliar, el auxiliar pertinente.

Para modificar un asineto existente se debe seleccionar el botón

Para borrar un asiento se debe seleccionar el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/25/14 22:01:55