= Administrar Workflow = {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar Workflows para la ejecución Live y por Demanda de las Interfaces Contables Ademas al crear un nuevo Workflow, este crea una relación con el módulo al que pertenece para las operaciones. Advertencia: Eliminar un Workflow da como resultado que ya no exista la ejecución en Live o por Demanda de la Interfaz. }}} [[Image(tabla_workflow.png)]] Para ingresar un nuevo Workflow seleccione el botón [[Image(Nuevo.png)]], este despliega el formulario de ingreso con los datos solicitados: [[Image(tabla_workflow_new.png)]] Para editar un Workflow seleccione el botón [[Image(edit.png)]] [[Image(tabla_workflow_edit.png)]] Para eliminar un Workflow seleccione el botón [[Image(BorrarSelección.png)]] {{{ #!html