wiki:interfaces_arquitectura

ARQUITECTURA

La arquitectura con la que se entabla el proyecto de Interfaces Contables para el ERP básicamente consta de dos tecnologías fundamentales que son:

• DJANGO
  • GWT

Cada una de estas se encarga de una función especifica, en este caso DJANGO funciona como servidor para el motor REST de la aplicación, de la cual consume GWT, quien maneja la interfaz gráfica y las validaciones del lado cliente.

DJANGO trabaja a su vez con dos aplicaciones para extender el funcionamiento de su CORE que son:

REST Framework: El cual se encarga de exponer los servicios para ser consumidos a través de GET o POST. MemCacheHandler: El cual se encarga de manejar la memoria Cache del framework, para el procesamiento de variables y porcentajes para partes de larga ejecución.

DJANGO trabaja la parte de Controlador y ejecuta las consutas en el motor de Base de Datos para el ingreso y el consumo de información desde y hacia GWT.

GWT trabaja con las bibliotecas de SMARTGWT con lo cual mejora la interfaz gráfica y las funcionalidades propias de este framework.

Estos dos funcionan a través del servidor APACHE, el cual sirve a GWT por el puerto 80 y a DJANGO por el puerto 90.

Last modified 10 years ago Last modified on 08/26/14 12:58:45

Attachments (1)