wiki:interfaces_grupocuentas

Grupo Cuentas

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los distintos grupos de cuentas que serán parametrizados para la posterior ejecución.

Estos dependen de las tablas que se encuentren parametrizadas en el momento, una vez se ha creado el grupo de cuentas, se pueden parametrizar las cuentas que este vaya a contener.

Para ingresar un nuevo registro se selecciona el botón , el cual despliega un formulario que solicita el nombre del grupo, la tabla con la que se relacina un campo de identificación y un campo descripción para mostrar los datos a parametrizar en las cuentas

Para editar un registro ya existente seleccione el botón

Para borrar un elemento seleccionado, pulse el botón

Para crear cuentas seleccione el botón Cuentas

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/25/14 20:40:31