= Módulos = ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los Módulos Básicos a Ejecutar por la Interfaz }}} [[Image(tabla_modulo.png)]] {{{ Cuenta con las siguintes opciones: }}} Con el ícono [[Image(Nuevo.png)]] crea un nuevo módulo el cual solicita la conexión con la que se va a trabajar, un nombre y una descripción [[Image(tabla_modulo_new.png)]] Con el ícono [[Image(edit.png)]] se puede editar los datos existentes de un módulo seleccionado [[Image(tabla_modulo_edit.png)]] Con el ícono [[Image(BorrarSelección.png)]] se elimina el módulo seleccionado {{{ #!html