= Campos = ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar campos para usar en las parametrizaciones futuras. }}} [[Image(tabla_campo.png)]] Con el botón [[Image(Nuevo.png)]] se ingresa un nuevo campo a la tabla, para esto se despliega un formulario de ingreso: [[Image(tabla_campo_new.png)]] Con el botón [[Image(edit.png)]] se modifica la información del campo seleccionado [[Image(tabla_campo_edit.png)]] Con el botón [[Image(BorrarSelección.png)]] se elimina un campo seleccionado {{{ #!html