wiki:inventario_Menú_Principal

Menú Principal - Inventario

Esta pantalla nos muestra los diferentes modulos que componen el programa de Inventario:

Modulos: Permiten la captura y registro de todas las opciones, igualmente se obtienen las opciones de informes para la consulta de los datos capturados.

En el Menú Principal del aplicativo podrá seleccionar cualquier opción de cada uno de los submenús, pulsando click con el mouse.

Last modified 12 years ago Last modified on 10/30/12 19:34:55

Attachments (1)