= CONSULTA DE TERCEROS = ---- Al seleccionar esta opción, se mostrara la siguiente pantalla que muestra todos los terceros de la entidad. [[Image(Consulta_de_Terceros.PNG, center, 480px)]] Esta funcionalidad mostrara el siguiente recuadro donde se permite filtrar por Nombre o número de Nit/C.C del tercero a consultar. [[Image(Filtro_Consulta_de_Terceros.PNG, center, 480px)]] También le permitirá editar la informacion del tercero, solo debe seleccionar el tercero a modificar y precione el botón [[Image(Editar_Tercero.PNG)]] donde la funcionalidad mostrara el siguiente formulario. [[Image(Actualizar_Tercero.PNG, center, 480px)]] Si la información del tercero que se modifico es correcta debe dar click sobre el botón [[Image(Boton_Guardar.PNG)]], de lo contrario sobre el botón [[Image(Boton_Cancelar.PNG)]] y se cerrara sin generar ninguna modificación. {{{ #!html