wiki:inventario_in_reg_saldos_con

SALDOS DE CONSUMO

Al seleccionar esta opción, se mostrara la siguiente pantalla que muestra los saldos de consumo que se generan mes a mes.

Aquí se permiten las opciones de el cual le mostrara un mensaje de confirmación

también le permitirá generar el siguiente saldo por medio del botón el cual seria correspondiente al mes siguiente de la lista. También permite eliminar un saldo dando click sobre el botón el cual corresponderá al ultimo saldo de la lista. Este proceso debe correrse al finalizar cada mes, con el fin de que los movimientos que se generaron en el mes anterior, pasen a ser parte del inventario del mes actual.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 15:43:09