wiki:inventario_in_agrup_comercial

AGRUPAMIENTO COMERCIAL

En esta opción encontrara las diferentes agrupaciones comerciales incluidas en el sistema, también puede añadir una nueva, editar o eliminar una existente.

Para agregar un nuevo agrupamiento comercial presione sobre el botón y llene el formulario con los datos correspondientes a cada casilla

Descripción: En esta casilla deberá digitar la descripción del agrupamiento comercial.

Estado: En esta opción debe seleccionar la casilla para que quede activo el agrupamiento o de lo contrario para que quede inactivo.

Para editar un agrupamiento comercial anteriormente ingresado en el sistemas debe seleccionar el campo a editar y posteriormente pulsar click sobre el botón y llenar los datos correspondientes a cada casilla.

Descripción: Para editar la descripción.

Estado: Para editar el estado.

Para eliminar un agrupamiento comercial, deberá seleccionar el registro que quiere eliminar y posterior a esto presionar click sobre el botón , posterior a esto se mostrara un mensaje de confirmación

Deberá presionar OK para eliminar el registro o CANCELAR para salir sin generar ningún cambio.

Este agrupamiento comercial, se utilizara para asociarse con el tipo de seguro que se le esta aplicando a cada elemento.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 15:53:50

Attachments (8)