wiki:inventario_in_calificacion

CALIFICACIÓN

Esta modalidad, le permitirá visualizar, crear, editar y borrar una calificación.

Para crear una calificación, pulse sobre el botón y llene la casillas que se muestran, con su respectiva información.

Descripción: Escriba la descripción de la calificación.

Calificación: Escriba la calificación con puntuación de 1 a 5.

Para salvar el registro, pulse sobre el botón de lo contrario presione para salir sin generara ningún cambio.

Para editar una calificación existente, pulse el botón y corrija las casillas deseadas.

• Descripción.
  • Calificación.

Para salvar la edicion, pulse sobre el botón de lo contrario presione para salir sin generara ningún cambio.

Para eliminar una calificación, seleccione el registro y pulse click sobre el botón se mostrara un mensaje de confirmación:

Presione OK para eliminar el registro, o CANCELAR para salir sin generara ningún cambio.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:05:56

Attachments (9)