wiki:inventario_in_cen_op

CENTRO DE OPERACIÓN

Esta funcionalidad le permitirá hacer la parametrización de los centros de operaciones que se utilizaran en el recorrido por el módulo.

Al seleccionar esta opción, le mostrara todos los centros de operaciones que se han registrado anteriormente en el sistema.

para crear un registro, pulse el botón y llene los campos como continuación se indican.

Nombre:Ingrese el nombre que se le va a asignar al centro de operación que esta creando.
Descripción: ingrese la descripción del centro de operación que esta creando.
Departamento: Seleccione el departamento en el que se encuentra ubicado el centro de operación.
Municipio: Seleccione el municipio en el que se encuentra ubicado el centro de operación.
Prefijo: Ingrese el prefijo del centro de operación, este sera utilizado en los informes por lo cual sera de gran utilidad.

Para editar el centro de operación que ya se encuentra registrado pulse el botón y cambie la casilla la cual considere necesarias.

Por ultimo pulse el botón para almacenar el registro, o para cerrar sin guardar los cambios.

tenga en cuenta que después de hacer la creación de los datos, deberá hacer la asignación de usuarios para poder ingresar a hacer los registros correspondientes de movimientos a cada centro de operación.

Last modified 11 years ago Last modified on 05/31/13 15:04:12