wiki:inventario_in_contrato_min_cua

CONTRATO DE CUANTÍA MÍNIMA

Si los servicios prestados, son por contrato de mínima cuantía este se debe codificar ya que es generado unicamente por websafi.

Antes de realizar un contrato de mínima cuantía, tenga en cuenta las siguientes pre condiciones:

1. Debe hacer la respectiva parametrizacion del tope de mínima cuantía.
  2. La cotización aun debe encontrarse vigente.
  3. El CDP debe ser generado en la vigencia actual, de no ser así, debe ser de reserva presupuestal. (favor confirmar con presupuesto)
  4. El CDP debe tener el saldo suficiente.
  5. Que el proveedor este aplicando el iva correspondiente. (de no ser así, comunicarse con tesorería)

Recuerde que el contrato no se podrá anular si no se ha cerrado correctamente.

Esta modalidad le permitirá visualizar los contratos de mínima cuantía existente en es sistema, también agregar uno nuevo.

Deberá llenar los campos solicitados para filtrar una información mas acertada.

Fecha inicio: Correspondiente a la fecha de inicio del contrato.

Fecha fin: Correspondiente a la fecha final del contrato.

Centro Operación: Corresponde al centro de operación en el que se realizo el contrato.

Proveedor: Corresponde al proveedor quien hizo el contrato.

No. Contrato: Corresponde al numero asigno al contrato.

No. Cotización: Corresponde al numero de cotización con el que se asocia el contrato.

Después de llenar los campos, deberá presionar sobre el botón Filtrar y mostrara una grilla con la información correspondiente por cada casilla.

• No. Contrato.
  • Vigencia.
  • No. Cotización.
  • Supervisor.
  • Proveedor.
  • Fecha Contrato.
  • CDP.
  • Valor Neto.
  • Valor Iva.
  • Valor Total.
  • Estado.
  • Descarga.(permite descargar los registros en formato PDF)

Para Anular un registro deberá seleccionar el campo que desea y después pulsar sobre el botón ANULAR, este le mostrara un mensaje de confirmación.

Si esta desea anular el registro deberá presionar SI de lo contrario NO.

Para agregar un nuevo contrato de Mínima cuantía deberá pulsar el botón y a continuación llenar las casillas que se solicitan.

• Cotización
  • CDP
  • Supervisor
  • Fecha Contrato
  • Tipo proceso
  • Numero Proceso
  • Vigencia Proceso
  • Plazo Entrega
  • Sitio Entrega
  • Forma Pago
  • Pólizas o condiciones

También puede ver los detalles por contrato de mínima cuantía, seleccionando el registro que desea y pulsando sobre el botón DETALLES CONTRATO, este generara una ventana como la siguiente:

Para regresar a la pagina anterior debe pulsar click sobre el botón VOLVER.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 20:35:15