= CREACIÓN DE TERCEROS = ---- Al seleccionar esta opción, se mostrara el siguiente formulario para ingresar los datos del nuevo tercero de la entidad. [[Image(Crear_Tercero.PNG, center, 480px)]] Todos los campos solicitados son de carácter obligatorio para realizar el registro del tercero. Si la información del nuevo tercero es correcta debe dar click sobre el botón [[Image(Boton_Guardar.PNG)]], de lo contrario seleccione el botón [[Image(Boton_Cancelar.PNG)]] y se cerrara sin crear el nuevo tercero. {{{ #!html