wiki:inventario_in_inf_dev_resumido

INFORME DE DEVOLUTIVOS RESUMIDO

Esta opción le permitirá visualizar el informe de devolutivos resumido de los elementos devolutivos anteriormente registrados anteriormente en el sistema.

Este informe tiene un presentación con rompimiento por Tercer, que es la persona que esta como responsable de los elementos actualmente; también por tipo de almacenamiento.

• Vigencia: debe seleccionar la vigencia que desea consultar. Este es un campo obligatorio.
  • Mes: Al Seleccionar alguna de las opciones, se generara un informe con los elementos existentes hasta el ultimo día del mes..
  • Centro Operación: Debe seleccionar el centro de operación del cual quiere hacer la consulta. En caso de no seleccionar ninguno, se generara un informe consolidado e todas las regionales.
  • Código del Elemento: En este campo deberá digitar el código del elemento devolutivo del cual quiere consultar la información.
  • Tipo de Almacenamiento: En este campo deberá seleccionar el tipo de almacenamiento actual del elemento devolutivos.
  • Tercero: En este campo deberá digitar el nombre del tercero responsable actualmente del elemento devolutivos.
  • Estructura: En este campo deberá seleccionar la estructura en la que se encuentra actualmente el elemento devolutivos.
  • Espacio: en este campo se deberá seleccionar el espacio en el que se encuentra actualmente el elemento devolutivos.
  • Valor Exacto: En este campo deberá digitar el valor exacto del elemento a consultar.
  • puede visualizarlo de dos formas: por descripción de código del elemento o por código del elemento.

Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de digitar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón FILTRAR. Este mostrara una grilla con la información correspondiente.

también puede filtrar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 20:19:00

Attachments (3)