wiki:inventario_in_inf_elemento_con

INFORME DE ELEMENTOS DE CONSUMO

Esta opción le permitirá visualizar los elementos de consumo ingresados en un mes determinado al sistema.

• Vigencia: debe seleccionar la vigencia que desea consultar.
  • Mes: Debe seleccionar el mes que desea consultar.
  • Centro Operación: Debe seleccionar el centro de operación del cual quiere hacer la consulta.
  • Código del Elemento: En este campo deberá digitar el código del elemento de consumo del cual quiere consultar la información.
  • Tipo de Almacenamiento: En este campo deberá seleccionar el tipo de almacenamiento del elemento de consumo.
  • Tercero: En este campo deberá digitar el nombre del tercero asociado con el elemento de consumo.
  • Estructura: En este campo deberá seleccionar la estructura en la que se encuentra el elemento de consumo.
  • Espacio: en este campo se deberá seleccionar el espacio en el que se encuentra el elemento de consumo.
  • puede visualizarlo de dos formas: por descripción de código del elemento o por código del elemento.

Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de llenar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón FILTRAR. Este mostrara una grilla con la información correspondiente.

también puede filtrar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 20:15:56

Attachments (3)