= INFORME HISTÓRICO POR CODIGO = En esta opción, podrá visualizar un informe Historico por codigo. deberá diligenciar el formulario que allí se presenta para generar un filtro mas acertado. (no todos los campos son obligatorios) [[Image(InformeHistoriCodigo.2.png)]] * Vigencia. * Mes. * Centro Operaciones. * Código Elemento. * Tipo Almacenamiento. * Tercero. * Estructura. * Espacio. * Estado: puede ser actual o histórico. Después se procederá a dar click sobre el botón filtrar y mostrar una grilla con la información correspondiente a los parámetros dados. [[Image(GrillaHitoriCodigo.png)]] este muestra la descripción por cada código y si aplica o no la depreciación también se puede visualizar en formato [[Image(PDF Y EXCEL)]] seleccionando el que se desee. {{{ #!html