= INFORME HISTÓRICO POR ELEMENTOS = Esta opción le permitirá visualizar el informe histórico por elementos ingresados anteriormente en el sistema. * '''Vigencia:''' debe seleccionar la vigencia que desea consultar. * '''Mes:''' Debe seleccionar el mes que desea consultar. * '''Numero De Secuencia:''' Debe digitar el numero de secuencia asignado anteriormente en el momento de la parametrización. * '''Numero de Serie:''' En este campo deberá digitar numero de serie del elemento del cual quiere consultar la información. * '''Plaqueta:''' En este campo deberá digitar el el numero de plaqueta. * Debera seleccionar si quiere ver el estado actual o el estado histórico. [[Image(informeHistoricoElemento.png)]] Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de digitar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón ''FILTRAR''. Este mostrara una grilla con la información correspondiente. también puede generar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones [[Image(PDF Y EXCEL)]] {{{ #!html