wiki:inventario_in_inf_hist_codigo_dv

INFORME HISTÓRICO POR CODIGO

En esta opción, podrá visualizar un informe Historico por codigo. deberá diligenciar el formulario que allí se presenta para generar un filtro mas acertado. (no todos los campos son obligatorios)

• Vigencia.
  • Mes.
  • Centro Operaciones.
  • Código Elemento.
  • Tipo Almacenamiento.
  • Tercero.
  • Estructura.
  • Espacio.
  • Estado: puede ser actual o histórico.

Después se procederá a dar click sobre el botón filtrar y mostrar una grilla con la información correspondiente a los parámetros dados.

este muestra la descripción por cada código y si aplica o no la depreciación también se puede visualizar en formato seleccionando el que se desee.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 20:28:56