wiki:inventario_in_inf_ingreso_compra_consol

INFORME INGRESO DE COMPRA

Esta opción del módulo de inventario, le permitirá visualizar el informe de los registro de ingreso de compra que se han generado.
Llene las casillas con la información que se solicita. Al llenar las casillas tendrá un filtro mas acertado, tenga en cuenta que no todos los campos son obligatorios.

pulse el botón y se generara la información en una ventana como la siguiente.
Este informe tiene dos presentaciones, uno resumido, en el cual se mostrará el detalle de los movimientos de ingreso dependiendo del filtro seleccionado. La opción detallado le permitirá generar un informe en el cual se mostrara el movimiento con cada uno de los elementos que se han ingresado, asociando a ellos la información del ingreso de compra.

También podrá generar esta información en formato PDF por medio de la opción o también puede producir este archivo de tipo XLS por medio del botón

Anterior Home
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 21:00:51