wiki:inventario_in_inf_mov_entrada_con

INFORME DE MOVIMIENTOS DE ENTRADA DE CONSUMO

Este informe le permitirá visualizar todos los movimientos de entrada de elementos de consumo que se han registrado en un rango de fecha determinado.

las casillas que se muestra, le permitirán seleccionar la información a filtrar.

• Fecha Inicio: Seleccione la fecha inicial del rango de tiempo a consultar.
  • Fecha Fin: Seleccione la fecha final del rango de tiempo a consultar.
  • Centro de operación: seleccione el centro de operación del cual desea consultar los movimientos, este no es un campo obligatorio aunque por defecto se selecciona el centro de operación desde el cual se ingreso para hacer la consulta.
  • Tipo de Almacenamiento: Seleccione el tipo de almacenamiento del cual desea consultar el movimiento, este no es un campo obligatorio.
  • Responsable: Ingrese el nombre de la persona que esta encargada del movimiento de entrada.
  • Estructura: Seleccione la estructura en la que se encuentra el inventario.
  • Espacio: Seleccione el espacio en la que se encuentra el inventario.
  • Estado: Seleccione el estado del movimiento a consultar, Abierto, cerrado o anulado. Puede seleccionar los tres estados.

Al pulsar el botón filtrar, se generaran todos los movimientos correspondientes al filtro seleccionado. en la casilla de descarga, pulse la imagen y se generara el comprobante de entrada correspondiente a la selección.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 19:08:17

Attachments (3)