wiki:inventario_in_inf_mov_salida_dv

INFORME MOVIMIENTOS DE SALIDA

En esta opción, podrá visualizar un informe de los movimientos de salida de devolutivos. deberá diligenciar el formulario que allí se presenta para generar un filtro mas acertado. (no todos los campos son obligatorios)

• Fecha de registro Inicio.
  • Fecha de registro Fin.
  • Centro Operaciones.
  • Tipo Almacenamiento.
  • Responsable.
  • Estructura Destino.
  • Espacio Destino.
  • Estado.

Después se procederá a dar click sobre el botón filtrar y mostrar una grilla con la información correspondiente a los parámetros dados.

este muestra en su respectivo orden la vigencia, numero de secuencia del movimiento, el centro de operación, tipo de comprobante, fecha del movimiento, responsable del destino, tipo de almacenamiento destino, el estado, y un botón de descarga para generar el informe en formato PDF.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 20:27:43

Attachments (3)