wiki:inventario_in_linea

LINEAS

Linea: Agrupación de productos relacionados para su ofrecimiento al publico.

En esta opción, usted podrá visualizar las lineas que anteriormente ya han sido registradas en el sistema, se presenta de la siguiente forma:

Dígitos: este es el numero que identifica a la linea.

Descripción: En este campo se muestra la descripción de la linea.

Desc. Corta: En este campo se ve la descripción corta de la linea.

También puede generar un nueva linea pulsando click sobre el botón . Esta opción mostrara un recuadro donde deberá llenar cada una de las casillas con la respectiva información solicitada.

Esta ventana también le permitirá editar las lineas anteriormente registradas en el sistemas por medio del botón , posteriormente se cambiara la información deseada.

Descripción: En este campo deberá digitar el nombre que asignara a la linea.

Desc. Corta: En este campo deberá digitar una abreviación de la descripción de la linea.

Si la información ingresada es correcta debe dar click sobre el botón guardar, de lo contrario sobre cancelar y se cerrara sin generar ninguna modificación.

También podrá eliminar una linea por medio del botón . Primero debe seleccionar el campo deseado, este le mostrara un mensaje de confirmación

pulse OK si desea eliminar el registro seleccionado o CANCELAR para cerrar sin guardar ningún cambio.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/24/15 17:52:29