wiki:inventario_in_reg_partes_inv

REGISTRO DE PARTES INVENTARIO

En esta opción se podrá registrar las parte de inventario, ademas puede visualizar la ya existentes en el sistema. Para tener una Información mas cercana a lo que desea ver puede llenar el formulario y filtrar la información con lo anteriormente digitado.

en esta ventana se visualizan los registros de partes de inventarios que han sido creados anteriormente en el sistema. puede dar click sobre el botón REGISTRAR PARTES para la cual se le abrira una nueva ventana.

Ya desde esta venta se puede crear un nuevo registro de inventario, editar uno existente, y eliminar el registro que se encuentre seleccionado.

Al presionar click sobre el botón y se abrirá una nueva ventana con algunos campos que deberá llenar, al terminar de digitar y seleccionar respectivamente en cada casilla, deberá presionar el botón guardar si desea hacerlo o de lo contrario con el botón cancelar.

Al presionar click sobre el botón y se abrirá una nueva ventana con algunos campos que deberá cambiarr, al terminar los cambios y seleccionar respectivamente en cada casilla, deberá presionar el botón guardar si desea hacerlo o de lo contrario con el botón cancelar.

para eliminar un regritro tendra que dar click sobre el botón Eliminar Este le mostrara un mensaje de confirmación

Si desea eliminar el registro presione click sobre el botón OK de lo contrario sobre el boto CANCELAR y se cerrara la ventana sin generar ningun cambio en el sistema

Partes de inventario: se define como las partes que conforman un solo producto.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:29:46