= SALDOS DE DEVOLUTIVOS = ---- Al seleccionar esta opción, se mostrara la siguiente pantalla que muestra los saldos devolutivos que se generan mes a mes. [[Image(SaldosDevolutivos.png)]] En esta parte también le permitirá la opción de regenerar saldos por medio del botón [[Image(RegenerarSaldos.png)]] el cual mostrara un mensaje de confirmación [[Image(GeneradoCorrectamente.png)]] también le permitirá Generar el siguiente saldo correspondiente al próximo mes por medio del botón [[Image(GenerarSiguiente.png)]] o borrarlo por medio del botón [[Image(Borrar Ultimo.png)]] que eliminara el ultimo saldo generado. Este proceso debe correrse al finalizar cada mes, con el fin de que los movimientos que se generaron en el mes anterior, pasen a ser parte del inventario del periodo actual. {{{ #!html