wiki:inventario_in_usr_cen_op

ASIGNACIÓN DE USUARIO A CENTROS DE OPERACIÓN

Esta funcionalidad, le permitirá hacer la asignación de un usuario, que tenga activa la opción al modulo de inventario, para que ingrese a realizar los movimientos correspondiente al centro de operación del cual tiene a cargo el inventario. de esta forma no se podrá realizar movimientos a centro de operaciones a los cuales no tenga acceso.

al ingresar a esta opción del menú, se visualizaran todos los centros de operaciones que se han registrado en el sistema, el siguiente paso sera seleccionar el centro de operación al cual le va asignar un usuario y pulsar el botón esta opción le mostrara una imagen que estará dividida en dos.

la primera parte de la pantalla corresponde a un filtro de usuarios, de esta forma va a ser mas fácil localizar a tercero al cual se desea asignar a un centro de operación.

puede filtrarlo por el nombre o apellido de la persona que desea localizar, con su numero de documento, o con el nombre de usuario.

la segunda parte, a su vez, se dividirá en dos opciones, la del lado derecho, muestra todos los posibles terceros a los cuales se les puede asignar un centro de operación. la segunda corresponderá a los usuarios que ya se han asignado al centro de operación seleccionado.

Puede pulsar el botón de y asignar otros usuarios a otros centros de operación.

Last modified 11 years ago Last modified on 05/31/13 19:43:25