wiki:inventario_in_val_ajuste

TOPE DE VALOR AJUSTE AL PESO

Esta funcionalidad del módulo de inventarios, le permitirá hacer la parametrización del valor máximo que se puede generar de ajuste al peso al hacer un ingreso de una compra.

la imagen muestra los registros que se han ingresado hasta la fecha, con su rango de fecha y su valor en pesos máximo que puede alcanzar este ajuste al peso.

para registrar un tope del valor de ajuste al peso seleccione el botón y llene las casillas que a continuación se generan.

para editar un registro que ya esta creado, seleccionelo y a continuación pulse la opción y cambie la información que considere necesaria.

para guardar los cambio que que realizado, pulse el botón que se muestra en la parte de abajo. Pulse para salir sin generara ningún cambio.

Last modified 11 years ago Last modified on 05/31/13 17:26:29