wiki:inventario_uni

Unidad Medida

Al seleccionar esta opción del menú parámetros de inventario se despliega la siguiente ventana que muestra las unidades de medida que existen en el sistema con los siguientes campos:

• Unidad.
  • Descripción.
  • Desc. Corta (Descripción corta).
  • Estado.

También se muestran los botones de "Nuevo", "Editar" y "Borrar selección".

Para crear un nuevo registro de una unidad de medida, debe pulsar el botón "Nuevo". A continuación aparece el formulario para ingresar una nueva unidad de medida:

Ingresar la información de los siguientes campos:

• Unidad
  • Descripción
  • Desc. Corta (Descripción corta)

Y Seleccionar la opción "Estado".

Si la información que se ha completado en el formulario está correcta seleccione el botón "Guardar", de lo contrario seleccione el botón "Cancelar" que no permitirá que se guarde ese registro.

Si desea editar la información de una unidad de medida que ya ha sido registrada, seleccione el registro que se va a modificar y pulse el botón "Editar".

El sistema muestra la información correspondiente a la unidad de medida que se seleccionó, puede modificar los siguientes campos:

• Unidad
  • Descripción
  • Desc. Corta (Descripción corta)
  • Estado

Cuando haya realizado la modificación, por favor seleccione el botón "Guardar" que le permite registrar la información que usted modificó de la unidad de medida.

Si desea eliminar un registro de una unidad de medida seleccione la información y pulse el botón "Borrar selección". El sistema mostrará un mensaje de confirmación.

Si está seguro de eliminar el registro seleccione "OK" o de lo contrario seleccione "Cancelar".

Last modified 12 years ago Last modified on 10/26/12 13:31:24