wiki:list_promedios

LISTAR PROMEDIOS

Esta opción permite la visualización de los promedios de bancos registrados en un tipo de portafolio y corte seleccionado

Inicialmente aparece la pantalla de filtro para obtener los promedios de banco

Para traer la información requerida se debe dar clic en el botón , el cual me enviara la lista de los promedios de bancos que se encuentren en un corte de fecha seleccionado anteriormente.

Si por el contrario no se encuentran datos mostrara el siguiente mensaje

Al cual se debe dar clic en para volver atrás.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 21:41:25