wiki:nomina_acceso

ACCESO

Para el ingreso al sistema entre a su navegador de internet e invoque el sistema WEBSAFI

diligencie los campos como sigue:

Usuario: Identifíquese digitando el nombre o código que le hayan asignado.

Clave: Digite la contraseña asignada.

Recuerde que esta contraseña la puede cambiar por el módulo de Administración/seguridad/Usuarios A continuación pulse clic sobre el botón o pulse [ENTER].

Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.

Ella nos deja ver verticalmente las diferentes opciones de los módulos que componen el sistema WEBSAFI ERP - Tesoreria, Recursos Humanos, Presupuesto, Administracion, Cuenta, Contabilidad, Ayuda, Salir y en la parte inferior de la pestaña nos muestra hora, día y fecha del Sistema.

Para poder describir cada una de las opciones disponibles, hemos seleccionado un perfil de Usuario que tiene permiso para entrar a todas las opciones.

Seleccione la opcion del modulo de Nomina el cual trabajaremos en esta guía. Le aparecera la siguiente interfas que corresponde a Nomina

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/11/12 17:41:09