== INFORME DE PROVISIONES== Está funcionalidad permite visualizar el informe de provisiones mensuales y Totales. [[Image(informeprovisiones.PNG, center, 480px)]] Se puede filtrar de la siguiente manera '''Para la provisiones Mensuales:''' Periodo: Seleccione el periodo de corte Tipo Agrupación: (106)-LIQUIDAR PROVISIONES Puede filtrar funcionario o clase de planta, dejar los campos en blanco presenta la información total. '''Mostrar Reporte''': '''Resumido:''' Presentación resumida por concepto y clase de planta '''Detallado:''' Presenta la información detallada por cada funcionario. '''Para la provisiones Totales:''' '''Periodo:''' Seleccione el periodo de corte '''Tipo Agrupación:''' 107- CALCULO DE PROVISIONES TOTALES P uede filtrar funcionario o clase de planta, dejar los campos en blanco presenta la información total. '''Mostrar Reporte:''' '''Resumido:''' Presentación resumida por concepto y clase de planta '''Detallado:''' Presenta la información detallada por cada funcionario. {{{ #!html