= MENÚ PRINCIPAL = [[Image(Nomina.png)]] Esta pantalla nos muestra los diferentes ''Módulos'' que componen el programa de '''Nomina'''[[BR]] '''Módulos:''' Nos permiten la Captura y registro de todas las opciones, igualmente podremos obtener las diferentes opciones de informes para la consulta de los datos capturados.[[BR]] En el Menú Principal del aplicativo podrá seleccionar cualquier opción de cada uno de los submenús, pulsando click con el mouse. {{{ #!html