wiki:nomina_no_comp_pago_nomina

COMPROBANTE DE PAGO DE NOMINA

En esta opción se generan los comprobantes de pago para cada empleado, logrando enviarlos a los correos de cada funcionario o extrayéndolos
en formato PDF

Se deben ingresar el periodo, el nombre del funcionario y el cargo para visualizar o enviar el comprobante de pago de cada uno.

Luego con el botón me llamara la información requerida.

Una vez me traiga la información se puede enviar al correo de todos los funcionario el comprobante de pago correspondiente, dando clic en el botón me arrojara un cuadro donde se debe ingresar el mensaje de correo deseado y se debe dar clic en el botón Aceptar.

Cuando se le da clic en el botón Aceptar este abre otra pestaña o pagina en blanco, la cual debemos ignorar

En la pagina de nomina donde se estaba trabajando se debe abrir una barra de progreso, la cual nos indica que se esta realizando el proceso de envío de los correos con los comprobantes de pago.

Cuando esta barra finalice saldrá el mensaje en la parte superior central, el cual nos indica que el envío fue satisfactorio. Si nos damos cuenta en la pestaña o pagina en blanco que se abrió anteriormente saldrá el mensaje de comprobantes exitoso.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 04/08/15 19:04:07

Attachments (12)