= CONCEPTO POR FONDOS = {{{ En Conceptos por Fondo se permite filtrar cualquier fondo, además de crear un nuevo registro de concepto a un fondo seleccionado. }}} En esta opción se puede filtrar la información en la ventana que aparece a continuación: [[Image(Ncf.png)]] en la cual escribimos el concepto de fondo requerido y damos clic en el botón [[Image(Filtrarr.png)]]. Nos arrojara la información así: [[Image(Cf.png)]] luego podemos seleccionar un registro ya existente y obtener mas información detallada dando clic en el botón [[Image(Detalles.png)]] [[Image(filtracion.png)]] Se puede crear un nuevo registro de Concepto de Fondo dando clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] dándome la siguiente pantalla para registrarlo: [[Image(crear2.png)]] '''Clase Fondo:''' Se debe seleccionar la clase de fondo correspondiente para ese concepto. '''Tipo de descuento:''' Se debe seleccionar el tipo de descuento correspondiente para ese concepto de Fondo. '''Concepto Nomina:'''Se debe registrar el nombre de el encargado de la Entidad Además puedo editar los registros en el botón [[Image(editar11.png)]] y borrarlos en el botón [[Image(Borrar.png)]] Estos archivos se pueden generar en formatos [[Image(Selection_021.png)]] y [[Image(Selection_022.png)]] {{{ #!html