wiki:nomina_no_constante

CONSTANTE

En la opción de Constante es donde se parametrizan los valores que casi siempre van hacer iguales, como por ejemplo el iva,
y si este tiene algún cambio se debe registrar aquí.

En esta opción se pueden visualizar las constantes ya registradas:

Se puede crear un nuevo registro de Constante dando clic en el botón No image "Nuevo.png" attached to nomina_no_constante dándome la siguiente pantalla para registrarlo:

Nombre: Se debe escribir el nombre de la nueva constante que deseamos crear

Valor: Se debe escribir la cantidad de esa constante a registrar.

Además puedo editar los registros en el botón y borrarlos en el botón

Estos archivos se pueden generar en formatos y

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 15:28:57